Введите свои данные
Пользователь, оставляя заявку, оформляя заказ на консультацию, либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте http://kurs-zhdanov.ru , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу http://kurs-zhdanov.ru/agreement.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие Центру профессора Жданова, которому принадлежит сайт http://kurs-zhdanov.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
- фамилия, имя, отчество;
- адрес(а) электронной почты;
- номер телефона;
- иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта http://kurs-zhdanov.ru
2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта http://kurs-zhdanov.ru. Персональные данные обрабатываются до отказа Пользователя от получения информационных сообщений.

7. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – nagorsky@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Центру профессора Жданова вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

9. Место нахождения Центра профессора Жданова в соответствии с документами:
г. Москва, Гранатный пер. д.12
Согласие на обработку персональных данных
Центр профессора
Жданова
Вам не хватило информации по курсу?
Остались вопросы?
Напишите на почту или закажите консультацию
Запись на курс
Вопросы
Фотоотчеты
Оплата
Центр профессора
Жданова
Вам не хватило информации по курсу?
Остались вопросы?
Напишите на почту или закажите консультацию
Запись на курс
Вопросы
Фотоотчеты
Оплата
Центр профессора
Жданова
Вам не хватило информации по курсу?
Остались вопросы?
Напишите на почту или закажите консультацию
Запись на курс
Вопросы
Фотоотчеты
Оплата
Made on
Tilda